聯絡方式more…


    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

    借款案例
    李先生急需10萬元但因之前有卡費未交信用紀錄,到處碰壁,後來透過自由當舖的協助,將自己平時上班代步的中古車做車貸,快速審件,當日撥款10萬元給李先生,月利息$2,500,年,年利息$30,000還款期限最短3個月,歸還金額10萬元。

最新消息more…

MLB》洋基柯爾6.2局10K做白工!打線熄火苦吞2連敗

體育中心/綜合報導〕洋基在今日與光芒隊之戰派出柯爾(Gerrit Cole)先發,他主投6.2局飆出10次三振,被崔志萬與祖尼諾(Mike Zunino)狙擊失掉2分,可惜退場時球隊沒能給他足夠的分數支援讓他無關勝敗,布里頓(Zack Britton)更在後段局數放火失掉2分,終場洋基就以2:4輸給光芒苦吞2連敗。

洋基柯爾今天希望挑戰跨季21連勝的壯舉,但他在2上被崔志萬敲出本季「左打」首轟,又被祖尼諾在3上敲出陽春全壘打,儘管後來回穩,但球隊仍沒有給予足夠的火力支援,在6.2局退場時球隊仍以2:2平手。

請繼續往下閱讀...




布里頓在柯爾退場時接替上來投球,他也順利三振掉打者,但下個半局布里頓在連續被敲安失掉2分後退場,洋基隊也以2:4落後。9局下半洋基面臨大好得分機會,在0出局時就靠著兩次保送站上得點圈,想不到接下來卻一支安打都擠不出來,賈納(Brett Gardner)敲出飛球出局,然後安杜哈爾(Miguel Andujar)跟艾斯查德(Thairo Estrada)都吞下三振,最後洋基就以2:4輸球吞下對光芒的2連敗,再一場就會遭對手橫掃。

洋基隊這場比賽受制於光芒投手群壓制,只從先發投手葛雷斯諾(Tyler Glasnow)手中打下2分,光芒牛棚5名投手只讓洋基隊打出2支安打,合飆6K完美封鎖。


#自由當舖 #高捷鳳山西站 #鳳山區借錢 #大寮區當舖 #資金周轉 #鳳山區借錢 #鳳山區汽車借錢 #鳳山機車借款 #鳳山3C手機借錢 #鳳山區當舖 #鳳山自由路典當 #鳳山金飾典當 #鳳山軍公教借款#鳳山小額周轉

Plurk Twitter Facebook Google+

自由優質當舖
地址:高雄市鳳山區自由路266號 | 電話:(07)710-0333|營業時間:8:30 am~ 10:00 pm