聯絡方式more…


    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

    借款案例
    李先生急需10萬元但因之前有卡費未交信用紀錄,到處碰壁,後來透過自由當舖的協助,將自己平時上班代步的中古車做車貸,快速審件,當日撥款10萬元給李先生,月利息$2,500,年,年利息$30,000還款期限最短3個月,歸還金額10萬元。

最新消息more…

交通大執法今上路 高市警局長、交通局長上路口勸導

交通大執法今上路 高市警局長、交通局長上路口勸導
2020-09-01 07:49:33
〔記者黃良傑/高雄報導〕全國交通大執法今天上路!對汽機車不暫停讓行人優先通行,以及汽機車闖紅燈、紅燈右轉,以及行人未依規定行走行人穿越道、未依號誌指示穿越道路,都會被開單,高市警察局長劉柏良、交通局長張淑娟一起到路口勸導,許多駕駛、行人都遵守也表支持,紛紛表示不會跟自己的荷包過不去。

交通局表示,汽機車不禮讓行人只要不遵從路口警察指揮,或距人行道3公尺不減速、禮讓,都算違規最高可罰款3600元,未來將提高到6000元,高雄市警察局配合交通部,今天起起展開路口安全大執法,為期長達1個月嚴格取締。

劉柏良、張淑娟今天上午7點半站由交通大隊長陪同,站在建國、南華路火車站前,警方展開路口大執法,劉柏良不忘提醒民眾勿貪圖一時方便而違規,盼能降低交通事故發生,同時建立路口停讓文化。

駕駛人和行人都肯定這項規定,吳姓駕駛表示,開車禮讓行人是應該的,只是有時怕A柱擋住,行人全都支持落實孰行此一交通法規,陳姓婦人表示,從小就教育孩子綠燈行、紅燈停,行人應走人行道(斑馬線),才顯眼能受到保護。


鳳山當舖/鳳山借錢/鳳山區汽車借款/鳳山區機車借款/鳳山區黃金借款/鳳山區鑽石名錶借款/鳳山區手機3C借款/鳳山區軍公教借款/鳳山區借款/大寮區借款/苓雅區借款/仁武區借款/鳥松區借款/小港區借款/前鎮區借款/三民區借款


警方指出,路口是人車交會且易發生各類碰撞事故的地方,高雄市政府警察局統計109年1月1日至7月31日,高市10大易肇事路口有中正一路與高速公路兩側便道、中山四路與中安路、九如一路與高速公路兩側便道、三多一路與武營路、大中二路與文自路、中正一路與輔仁路、水管路與高楠公路、大寮區188縣道與鳳林二路,共發生532件交通事故,造成165人受傷。

行人易發生事故10大路口,包括大順三路與建國一路、民族一路與建工路、大中二路與民族路、水管路與高楠公路、九如一路與正義路、大順二路與民族一路、中山三路與時代大道、九如二路與民族一路、中山一路與民生一路、德惠路與德賢路,共讓125人受傷。

事故的肇因以車輛「搶越行人穿越道」、車輛「未注意車前狀態」及行人「未依號誌、標線或行走行人穿越道穿越道路」為前3肇因;交通事故的發生也是造成交通的壅塞原因之一,因此,降低交通事故發生,並建立路口停讓文化,為此次交通部全國路口安全大執法的主要目標。

交通大隊表示,路口是人車交會且易發生各類碰撞事故的地方,市警局統計約有6成事故發生於路口,肇因又以「未依規定讓車」最多,其次是「違反號誌管制」,行人事故死亡人數近7成發生於路口,肇因以車「搶越行人穿越道」、車「未注意車前狀態」及人「未依號誌、標線或行走行人穿越道穿越道路」為前3名,路口加強執法刻不容緩。

警方將盡量採攔停方式,告知駕駛違規並開罰,若不聽攔停指揮衝過去,也會透過錄影逕行舉發。警方指出,取締僅是手段而非目的,為有效改善交通秩序,端賴全民共同遵守交通規則,還給用路人安全行的空間。
https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3277603

鳳山當舖/鳳山借錢/鳳山區汽車借款/鳳山區機車借款/鳳山區黃金借款/鳳山區鑽石名錶借款/鳳山區手機3C借款/鳳山區軍公教借款/鳳山區借款/大寮區借款/苓雅區借款/仁武區借款/鳥松區借款/小港區借款/前鎮區借款/三民區借款


Plurk Twitter Facebook Google+

自由優質當舖
地址:高雄市鳳山區自由路266號 | 電話:(07)710-0333|營業時間:8:30 am~ 10:00 pm