聯絡方式more…


    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

    借款案例
    李先生急需10萬元但因之前有卡費未交信用紀錄,到處碰壁,後來透過自由當舖的協助,將自己平時上班代步的中古車做車貸,快速審件,當日撥款10萬元給李先生,月利息$2,500,年,年利息$30,000還款期限最短3個月,歸還金額10萬元。

最新消息more…

新版護照 TAIWAN放大

新版護照 TAIWAN放大
提升台灣國際辨識度 明年發行
〔記者李欣芳、楊淳卉/台北報導〕為提升台灣在國際間的辨識度,行政院昨公布新版護照封面樣式,將現行英文國名「REPUBLIC OF CHINA」字體縮小,改為環繞國徽,並放大「TAIWAN」字樣。外交部長吳釗燮表示,新版護照預定明年一月開始發行,換發費用與舊護照相同,規費每本一千三百元,舊護照仍可繼續使用至效期截止日。

蔡英文總統昨也對新版護照封面樣式表示,這是台灣人和常常出國的人的共同願望,在立法院做過相關決議後,行政部門積極展開作業,相信新版護照封面能強化護照辨識度,也強化台灣的元素,「拿到護照,我們很清楚我們就是台灣人,就是這個意思啦!」希望國人出國後,護照有更好辨識性,也保障國民便利和旅行安全,就請大家多多支持。

鳳山當舖/鳳山借錢/鳳山汽車借款/鳳山機車借苓雅區借款/三民區借款/重型機車借款/軍公教借款款/鳳山黃金借款/鳳山鑽石借款/大寮借錢/鳥松借錢/前鎮借款/

蔡總統:拿到護照 就知是台灣人
吳釗燮指出,新版護照的設計重點,首先,護照元素變動最小,保留現行版本相關元素架構,包含保留中華民國字眼、國徽、護照顏色不變。第二,放大護照封面的「TAIWAN」字樣與「PASSPORT」緊鄰排列,一看就可辨識。第三,封面同時有中英文登載正式國名,並且將「REPUBLIC OF CHINA」以環繞國徽方式呈現,同時增添設計感,提升及強化護照辨識度。

吳釗燮強調,護照封面鑲嵌國徽,是世界各國普遍做法,有超過九成、一八一國的國家護照封面都有國徽,因此保留國徽在護照封面。

中華民國英文國名縮小 環繞國徽
對於護照改版的預算?吳釗燮說,在現有預算額度內,不增加額外費用,印製護照流程包含打樣、製版、備料、試印、確認印製品質等程序,需要幾個月準備時間,包括通知各國政府、海關及航空公司,預定在明年一月發行,費用部分,與舊護照相同,規費仍為每本一千三百元。

外交部領事事務局局長葉非比表示,每年護照印製冊數平均一七○萬本,今年因疫情關係減少,預算編列一五○萬本

鳳山當舖/鳳山借錢/鳳山汽車借款/鳳山機車借苓雅區借款/三民區借款/重型機車借款/軍公教借款款/鳳山黃金借款/鳳山鑽石借款/大寮借錢/鳥松借錢/前鎮借款/

Plurk Twitter Facebook Google+

自由優質當舖
地址:高雄市鳳山區自由路266號 | 電話:(07)710-0333|營業時間:8:30 am~ 10:00 pm