聯絡方式more…


    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

    借款案例
    李先生急需10萬元但因之前有卡費未交信用紀錄,到處碰壁,後來透過自由當舖的協助,將自己平時上班代步的中古車做車貸,快速審件,當日撥款10萬元給李先生,月利息$2,500,年,年利息$30,000還款期限最短3個月,歸還金額10萬元。

最新消息more…

「弯」現高雄馬路被酸赤化!高市府:變體字、設置規則有範例

弯」現高雄馬路被酸赤化!高市府:變體字、設置規則有範例


〔記者王榮祥/高雄報導〕高市民族路上的標字出現多個「弯」字,被韓粉社團大酸高雄赤化了嗎?高雄市政府澄清「弯」字為變體字,是道路交通標誌標線號誌設置規則上的版本。

民族路是高雄市南北向重要幹道,北起左營、仁武區高楠公路交界,南至民生一路口續接光華一路,該路也是省道台1線經高雄市主要路段。

韓粉社團指出,民族路上多處路口的路面標字,出現多個左「弯」、右「弯」的簡體字,要求還我繁體字,並強調這裡是中華民國,現在高雄是赤化了嗎?難怪網傳紅共,綠共一家親?

韓粉社團也向綠營立委、議員們喊話,都不出來表示一下嗎?高雄不是你們最愛ㄟ母親嗎?並強調高雄從來都不屬於哪個政黨,高雄是我們高雄人的家!

高市養工處澄清,路面上的「弯」字屬於變體字,是道路交通標誌標線號誌設置規則上的版本,舊版「彎」字因筆畫過多,在路面上有時難以辨識,所以設置規則另提供變體字版本;至於其他縣市如何採用,由各縣市主管機關自行衡量。

 鳳山當鋪/鳳山借錢/大寮當舖/大寮借錢/鳥松當舖/鳥松借錢/苓雅當舖/苓雅借錢/三民當舖/三民借錢/前鎮當舖/前鎮借錢/小港


高市交通局則說明,相關範例列在道路交通標誌標線號誌設置規則176條。
「弯」現高雄馬路被酸赤化!高市府:變體字、設置規則有範例

高市府提供路交通標誌標線號誌設置規則。(記者王榮祥翻攝)

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3283121


鳳山當舖/鳳山借錢/鳳山區汽車借款/鳳山區機車借款/鳳山區黃金借款/鳳山區鑽石名錶借款/鳳山區手機3C借款/鳳山區軍公教借款/鳳山區借款/大寮區借款/大寮區汽車借錢/大寮區機車借錢/苓雅區借款苓雅區汽車借錢/苓雅區機車借錢//仁武區借款/仁武區汽車借錢/仁武區機車借錢/鳥松區借錢/鳥松汽車借錢/鳥松機車借錢/小港區借錢/小港區汽車借錢/小港區機車借錢//前鎮區借錢/前鎮區汽車借錢/前鎮區機車借錢//三民區借款/三民區機車借錢/三民區汽車借錢



Plurk Twitter Facebook Google+

自由優質當舖
地址:高雄市鳳山區自由路266號 | 電話:(07)710-0333|營業時間:8:30 am~ 10:00 pm