聯絡方式more…


    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

    借款案例
    李先生急需10萬元但因之前有卡費未交信用紀錄,到處碰壁,後來透過自由當舖的協助,將自己平時上班代步的中古車做車貸,快速審件,當日撥款10萬元給李先生,月利息$2,500,年,年利息$30,000還款期限最短3個月,歸還金額10萬元。

最新消息more…

國道驚悚車禍/阿羅哈女乘客摔出安全門 遭2車輾斃

國道驚悚車禍/阿羅哈女乘客摔出安全門 遭2車輾斃

鳳山當舖/鳳山借錢/鳳山區汽車借款/鳳山區機車借款/鳳山區黃金借款/鳳山區鑽石名錶借款/鳳山區手機3C借款/鳳山區軍公教借款/鳳山區借款/大寮區借款/大寮區汽車借錢/大寮區機車借錢

2020-09-07 05:30:00
〔記者李容萍/桃園報導〕39歲紀姓女乘客與母親前天搭乘阿羅哈客運汽車,晚間9點55分經國道1號中壢路段,紀女告訴媽媽要上廁所,乘客目擊她如廁後站在緊急安全門前摸索並打開車門,蘇姓司機聽到安全門開啟警報聲,紀女已摔出車外,遭後方2輛轎車輾過當場死亡。

公路警察局調查,紀女與其母前天下午從高雄市九如站搭阿羅哈客運回台北住家,意外發生前未聽到爭吵,也沒乘客發現異狀,到了中壢段蘇姓司機聽到緊急安全門的警報聲響起,立即靠路肩停車,卻為時已晚。

聽到警報 司機急停已太晚
紀女摔落車道遭後方2輛轎車輾過、屍塊散落一地。撞上紀女的女駕駛心有餘悸說,事發時前方1輛車閃過去,她嚇了一跳,還來不及反應,就看到一個「東西」飛過來,根本來不及閃避就撞上去,車輛還差點失控翻覆。座位靠近廁所的女乘客說,她目睹紀女如廁後走出,就直接打開安全門,她根本來不及阻止,人就摔飛出去,真的很嚇人。

女客驚嚇︰來不及阻止
蘇姓司機向警方說,客運車安全門若遭不正常觸動,門還沒打開時,駕駛座的警報就會發出聲響,他聽到警報器響起,從後視鏡查看,隱約發現有1個「東西」從安全門飛出去,「直覺是人」,緊急將車往路肩停靠,並清點乘客人數,當時紀女的媽媽稱「女兒說要上廁所」,還反問「發生什麼事」?他到廁所查看,發現安全門已被打開。
紀母表示,女兒領有身心障礙手冊,從小由高雄的阿公、阿嬤照顧,因阿公去世、阿嬤年紀大身體狀況不好,加上女兒常不按時吃藥,因此從高雄接女兒回台北,尋求適當的醫療院所照護女兒。女兒生活可自理,才放心讓她獨自上廁所,豈料發生不幸,希望檢警查明。

阿羅哈公司昨發出聲明指出,經調閱車內外監視器,紀女原座位是9、10號,自行改坐11號位子,當車輛行駛到北上60公里處,紀女突然自行開啟安全門摔落車外,公司對司機未能及時阻止悲劇深表遺憾,希望紀母與其家人節哀。
https://news.ltn.com.tw/news/society/paper/1398075


鳳山當舖/鳳山借錢/鳳山區汽車借款/鳳山區機車借款/鳳山區黃金借款/鳳山區鑽石名錶借款/鳳山區手機3C借款/鳳山區軍公教借款/鳳山區借款/大寮區借款/大寮區汽車借錢/大寮區機車借錢/苓雅區借款苓雅區汽車借錢/苓雅區機車借錢//仁武區借款/仁武區汽車借錢/仁武區機車借錢/鳥松區借錢/鳥松汽車借錢/鳥松機車借錢/小港區借錢/小港區汽車借錢/小港區機車借錢//前鎮區借錢/前鎮區汽車借錢/前鎮區機車借錢//三民區借款/三民區機車借錢/三民區汽車借錢


Plurk Twitter Facebook Google+

自由優質當舖
地址:高雄市鳳山區自由路266號 | 電話:(07)710-0333|營業時間:8:30 am~ 10:00 pm