聯絡方式more…


    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

    借款案例
    李先生急需10萬元但因之前有卡費未交信用紀錄,到處碰壁,後來透過自由當舖的協助,將自己平時上班代步的中古車做車貸,快速審件,當日撥款10萬元給李先生,月利息$2,500,年,年利息$30,000還款期限最短3個月,歸還金額10萬元。

最新消息more…

實車首度曝光,大改款 Honda HR-V 最快明年登場!

2020/09/11 08:22
文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Creative Trend
   
繼小改款 CR-V 陸續在全球上市後,接下來當然就是另一款重要休旅 HR-V 準備改朝換代,終於有明確證據顯示 HR-V 即將推出大改款,海外首度目擊到新一代測試汽車,新 HR-V 擁有全新面容,車身尺碼看似放大不少,將用大改款戰力殺回競爭激烈的跨界休旅戰場。
實車首度曝光,大改款 Honda HR-V 最快明年登場!

新一代 HR-V 測試車驚喜現身,車頭造型變得相當侵略化。

從新 Honda Insight、大改款 Fit 之後,不難預測接下來本田家族外觀走向,首曝光新一代 HR-V,擁有銳利化的 LED 頭燈組,搭配肌理感十足車身線條與新世代水箱護罩,展現讓人印象深刻的運動感。
實車首度曝光,大改款 Honda HR-V 最快明年登場!

Honda HR-V 是家族相當重要的跨界休旅戰略性產品,現行款於 2014 年發表,時程已到大改款週期。

從側面觀察,車身尺碼似乎放大不少,看來能獲得更寬敞的車室空間。鋁圈造型經過全新設計,後車門維持前衛的隱藏式手把設計。

動力其實有跡可循,預計繼續提供趨勢的 1.5T 渦輪引擎,另外在大改款 Fit 出現的新生代 e:HEV 油電系統,不意外將用在大改款 HR-V 身上,畢竟這可是目前本田招牌技術。

在安全配備上,先前官方提及的新一代 Honda Sensing 主動安全科技,依照時程推斷,接下來可望先導入在重要戰略性休旅 HR-V 身上。

https://auto.ltn.com.tw/news/16093/3


鳳山當舖/鳳山借錢/鳳山區汽車借款/鳳山區機車借款/鳳山區黃金借款/鳳山區鑽石名錶借款/鳳山區手機3C借款/鳳山區軍公教借款/鳳山區借款/大寮區借款/大寮區汽車借錢/大寮區機車借錢/苓雅區借款苓雅區汽車借錢/苓雅區機車借錢//仁武區借款/仁武區汽車借錢/仁武區機車借錢/鳥松區借錢/鳥松汽車借錢/鳥松機車借錢/小港區借錢/小港區汽車借錢/小港區機車借錢//前鎮區借錢/前鎮區汽車借錢/前鎮區機車借錢//三民區借款/三民區機車借錢/三民區汽車借錢



Plurk Twitter Facebook Google+

自由優質當舖
地址:高雄市鳳山區自由路266號 | 電話:(07)710-0333|營業時間:8:30 am~ 10:00 pm