聯絡方式more…


    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

    借款案例
    李先生急需10萬元但因之前有卡費未交信用紀錄,到處碰壁,後來透過自由當舖的協助,將自己平時上班代步的中古車做車貸,快速審件,當日撥款10萬元給李先生,月利息$2,500,年,年利息$30,000還款期限最短3個月,歸還金額10萬元。

最新消息more…

高市乙烯管線確定不是大漏 查漏續進行

高市乙烯管線確定不是大漏 查漏續進行

高雄市0911乙烯洩漏事件持續查漏,相關乙烯管線持壓35公斤已近30小時,查漏到今天清晨尚無大進展。專家指出,如果持壓到30小時尚無法從數據顯示壓力變化,可以確定不是大漏。

高雄市長陳其邁已下令,業者未將洩漏乙烯原因交代清楚就不准復工。「前鎮乙烯外洩事件檢討會議」召集人副市長林欽榮也說,乙烯外洩一定有原因,市府今天會再邀專家及團隊開第2次會議討論並做說明。

前鎮乙烯洩漏事件今天進入第6天,查漏工作持續進行,有關管線依據平常輸送氣體壓力持壓35公斤到今天清晨已經近30小時,但是查漏團隊掌握相關數據並無太大變化。

業者稍早指出,因為輸送乙烯管線長22公里,持壓要到4至8小時較能掌握壓力變化;不過至今天清晨持壓時間已近30小時。

市府新聞局長董建宏今天告訴中央社記者,查漏團隊持續在翠亨北路一帶監測,環保局也有人員進4家業者工廠掌握壓力數據,相關檢測持續進行。

南區毒災應變諮詢中心主任、高雄科技大學教授陳政任接受電話採訪指出,如果持壓到30小時尚無法從數據上顯示壓力變化,可以確定不是大漏;他認為既然是小漏就應該再多等一些時間觀察。

至於是否需要直接開挖查漏,他認為那是大工程、要挖多長都要很謹慎,他主張還是要先拉長檢測時間

鳳山當舖/鳳山借錢/鳳山區汽車借款/鳳山區機車借款/鳳山區黃金借款/鳳山區鑽石名錶借款/鳳山區手機3C借款/鳳山區軍公教借款/鳳山區借款/大寮區借款/大寮區汽車借錢/大寮區機車借錢/苓雅區借款苓雅區汽車借錢/苓雅區機車借錢//仁武區借款/仁武區汽車借錢/仁武區機車借錢/鳥松區借錢/鳥松汽車借錢/鳥松機車借錢/小港區借錢/小港區汽車借錢/小港區機車借錢//前鎮區借錢/前鎮區汽車借錢/前鎮區機車借錢//三民區借款/三民區機車借錢/三民區汽車借錢



Plurk Twitter Facebook Google+

自由優質當舖
地址:高雄市鳳山區自由路266號 | 電話:(07)710-0333|營業時間:8:30 am~ 10:00 pm